Шторм в океане Надежды

Яна Озерова 2
   Зеркальная гладь океана,
     Сияющих вод безбрежность,
        Мы отплываем  с тобою
         В даль  под названием Нежность…

   ***
   Свинцовое небо над нами,
     Ветер ломает снасти…
        Шторм в океане Надежды
         Выдержать только бы Вместе…

   Путь предстоит нам неблизкий,
     Ты  не сдавайся  ненастью –
        Мы  приведем  наш  корабль
          В бухту с названием Счастье!