Ты холодна...

Аннет Фрейз
Мрамор кожи твоей
Снега пыльца окутала
Ты живешь средь теней,
Стан твой притворно - кукольный

Ты холодна, как звезда,
Только уже не светящая
И уж теперь никогда
Не будешь ты настоящая.

Взор глаз из хрусталя,
Волос кружево спутанных,
Веришь, что жизнь твоя зря,
Находясь на пути распутия.

Дым никотина во рту,
Сладкий привкус ментоловый
Реальность по сторону ту,
Где остались мечты без повода.

Слезы по мягкой щеке
След оставляют ожогами,
Хочешь забыться во сне,
Черту подвести эпилогами.

Ты прозрачная, хрупкая
Лишь голубая метель,
Сердце твое баюкает
"Спи моя мадемуазель..."