Опыт

Саада
Садись на место, тварь!
Выдумываешь что-то?
Да за тебя, все прояснила
Японская пехота!

Ты будешь добровольцем,
Конечно, принудительно.
И, сразу, приготовься,
К испытаниям.
Прохладительным.

Когда к столбу привяжут,
В мороз, и без одежды -
Ты попрощайся сразу
И Юлей, и с Надеждой.

Когда польется из ведра,
Вода, с кусками льда -
Ты не теряй сознание,
И говори -"Да, да"!

И, тоже, говори, когда,
Нагреется вода.
Опустят туда ногу..
Ты, повторяй: "Да, да"!...

Когда в палату поведут,
И с ног спадет вся кожа...
Представь: - Ты редкий изумруд,
Что медицина гложет...

Потом опять попробуешь,
Присесть на то же место...
Что ты - уродливый скелет -
Тебе же не известно.

Зато, для медиков - Ура,
Мы победили холод!!!!!!.....

Потом склонятся доктора...
Ты - не поймешь ни слова....