Вечные стихии

Александр Радченко 3
На многое глаза бы не глядели,
Порой подносишь к ним свою ладонь.
Есть исключение здесь на самом деле-
Вода,просторы неба и огонь.

Завороженно так реальность тает,
Когда на воду у реки глядишь.
И с нею время в вечность убегает,
Не устают глаза,ты будто спишь.

В лугах на скошенной траве,душисто-пряной,
Лежишь и млеешь,небо-океан.
От глубины его ты словно пьяный,
Реальный мир скрывается в туман.

В тайге костёр,трещат дрова сгорая,
Ты у огня,романтик и поэт,
Глядишь на пламя,взгляд не отрывая,
Чарует сердце,дивный этот свет.

У вас возможно, прелести другие,
А мне вот,не изменно и всегда,
Ласкают взор три вечные стихии:
Огонь,просторы неба и вода.