Андрогины. Не любовь

Аннет Фрейз
Андрогинные парни, девушки андрогинные –
Страницы из жизни пропахшие грязным сексом.
Чувства пропитые, мысли винные,
Отношения на грани внутреннего протеста.
Делая глубокую затяжку никотинового дурмана
Вспоминая вкус мягких холодных губ,
Все кончалось между поздно и рано,
Потеряв и намек на суть.
Светлые, чистые мысли не имели места,
Ощущение поддельной обреченности,
Неуместная тоска для лести,
Как всегда, никакой подлинности.
Игра, какой была, такой и осталась
Изнуренные азартом и шумом улиц.
Иллюзия идеального образа распадалась,
После показа себя средь модных куриц.
Андрогинные парни, девушки андрогинные,
Страницы из жизни, пылятся где-то в памяти,
Где их лица ложно наивные
В любимой черно-белой графике.