Наивность теряя...

Аннет Фрейз
Наивность теряя с годами
Или пряча за опыта груду
Мы терзаем себя делами,
В которых так мало сути.

На работу идем без эмоций,
Выполняем одно и то же.
Мир красивый становится плоским
И совсем на себя непохожим.

Мы наивность с годами теряем
Или прячем за опыта груду,
Иногда о былом вспоминаем,
Говоря, что сейчас всё трудно,

Что не радуют мелочи жизни,
Они стали совсем незаметны.
Не на счастье направлены мысли.
Но в душе мы по-прежнему дети.

Просто нас суета поглотила,
Просто нам сказали, что надо,
Чтобы в жизни была стабильность
И забыли мы слово «радость».