Серебряная лань

Татьяна Папантонио
Не обижай, душа хрупка, ранима,
молчаньем равнодушным не казни.
С годами стала средь людей  пуглива,
за одичалость чувств ты не вини.
Так не хватает нежности и ласки,
а мудростью любовь не заменить.
Я словно лань серебряной окраски,
бегу быстрей, мне б в сеть не угодить.
Возвышенность эмоции на пике,
враждебности  предчувствую настрой,
себе кажусь я ланью в лунном блике,
и робостью нарушен мой покой...