С новым президентом

Погорелов Виктор Александрович
Русские народные пословицы:
"Не ведает царь, что делает псарь!"
"Царь говорит, а боярин рулит."


Жаль, что царём совсем пословица забыта,
Что мнение о нём слагается по свите.

Но пуще глаза он ту свиту бережёт,
За ложь в отчётах... ордена в Кремле даёт!

Они же вновь "порадуют" всех нас,
Ценою новою на воду, свет и газ.

А царь за это, даже пальцем погрозит,
Потом из кресла в кресло их переместит!