Не жизнь

Игорь Ивашов
Зимою – без мечты о лете,
В жару – о стуже января
Я зря живу на этом свете
И это понял я не зря.

Любви отвергнутой на плечи
Лёг груз, и сгорбилась душа.
Маячит старость недалече.
А так хотелось жить!.. Дышать.

14.05.2012 г.