Паутинка

Наталия Ушенина
Состояние  тумана,
Как задумчивость в природе,
Кружева  изгибов плавных
Привлекут  совсем  немногих.

Свой  рисунок, всё по схеме,
Кропотливо и с уменьем,
Весь сюжет в ажурной  теме
В  этих  сказочных  владениях.

Капли двигаясь, застыли,
Шепчут  что-то паутинке,
Они счастливы здесь были,
Мир их чистый, как слезинка.

Мастер бережно раскинул
Невесомое творение,
И отдал немало сил он,
Чтоб оставить впечатление….
_____________________________
Иллюстрация из интернета