Мне снился праздник

Валентина Лукина
Мне снился праздник…
Море ,плот…
Какой –то шумный ушлый сброд…
Торгующий чужой народ…
Ракушки, юбки, тюбетейки,
Стеклярус, цепочки и змейки.
Босые ноги на песке…
От счастья я на волоске.
Я вместе с ними веселилась.
У рыбаков спина лоснилась…
Короче, черте что мне снилось…
Я не успела накупаться.
Я не хотела просыпаться…