Иду помятый

Сергей Дятель
Иду помятый.
светом залитый.
на встречу к Кате-
любимой.
она плывет.
кривая улица.
солнце льет.
смешная - щурится.
она не рыжая,
но вся как блестками,
а я не выглажен..
стыдно
до смерти.
....................
ах какая муза пришла
****..ая
пить не мог..
ведь май девятое.


09.05.12