Сирень

Аннет Фрейз
Раскинув ветки широко
Цветет сирень недалеко.
Блаженный источает аромат
В округе нашей каждый рад
Шикарной вестнице весны,
Чьи цветы так хороши!
Ветки - изящные пальчики,
Её дарят девчонкам мальчики.
Ствол - силуэт идеальный,
Как у девушки всеми желанной.
Устремленная к небу краса.
Кристаллами служит роса.
Изящность глазу приятна,
Просторами неба объята,
Луч её ласкает златой,
Сирень, поделись красотой!

(11 лет, один из первых стихов, выложила оригинал, не корректируя)