Огород

Ад Сор Бент
Природа любит оттянуться,
На всем, что в борозду идет.
Где семя в глупости берется,
Невиданный доселе сорт.
Взошел в пристрастиях  культуры:
Гибридный, агрессивный плод,
Трещат   мозги, - кочан капусты
Ну, хрен с морковкою растет.