зов

Даша Тишина
Вливаюсь в новый виток.
Превосхожу себя самоё.
Меж ключиц раскрылся цветок,
Изсверкивается и поёт.

Под рёбрами пламенеет жизнь,
Меж бровей, из макушки лучи.
Кличут имя мое с вершин
Всеведающие бородачи.