Любовь на одну ночь

Аннет Фрейз
Закат, как завершение,
Завершение нашего дня.
И отныне видны лишь тени,
Силуэты и пламя огня.

И закат до конца догорая,
Догорает и наша страсть,
Завтра я тебя не узнаю,
Ты в толпе не станешь искать.

Наша ночь - недолгое время,
Только ночь и тишина.
Нету мыслей о том чтобы верить,
Будто это всё навсегда.

Навсегда ничего не бывает,
Наслаждение - короткий миг.
Ну же, милый, никто не узнает,
В унисон как лгали о любви.

И рассвет ничего не щадит,
Стирает ночи очертанья
Я смотрю, как он сладко спит
И целую его на прощанье.

Заранее знаю о том,
Продолжение здесь неуместно,
Ничего не будет потом,
Исчерпала себя наша нежность…