Как тяжело в земном бедламе! Душа...

Елена Макеева
Как тяжело в земном бедламе!
Душа спелёнута тоской.
Надежда лёгкими стопами
Пришла и встала за спиной.

Открыла сердце широко,
Она вошла, и с ней легко.

                *  *  *