многорукое божество нежности

Бережецька Ганна
я многоцветная форма любви
из обтекающей облика луны.
я заполняю тебя до глубины
исполняя все твои мечты.
как многослойные торта шары,
такова будет жизнь наша в любви.
я многорукое  божество нежности
с ароматами морской свежести.
я многокаратный источник мудрости,
сплету сети удачной личности,
я заполню все твои трещинки
теплой лаской настоящей верности.
я многопрочный пояс верности
удовлетворю все сексуальные страсти.
защищаю от любой напасти
и построю дом нашего счастья.