Ты меня провоцируешь...

Валентина Лукина
Ты меня провоцируешь,
Низводишь, доводишь.
И вновь провоцируешь.
Ты мной «музыцируешь».
Давно представляешь
Красный (черный)
Ящик (мой).
По  бокам черный (белый) кант.
Не дождешься! Сам изведешься!
 Хреновый из тебя музыкант.