Алчные птицы

Нина Ручкина
Расцарапав тебя - согрешу,
Заразив вяжущей грустью.
Держишь взглядом своим,
Я прошу
Скинуть с меня этот груз.

Алчной птицей чувства
Впорхнут
В клетку грудную.
Порошок твоих мыслей
Вдохну.
Выдохнуть будет
Трудно.

Разливаясь в хмельное вино,
Неожиданно станет легко
Оказаться желанным у ног.

Мы - актеры немого кино,
Расставания миг - в горле ком,
Игр сердечных логичный итог.

Фото: Дмитрий Бугров