Прости

Алёна Николаева 2
Не вини меня-я так устала,
Затаив обиду я живу,
Я тебя как будто не узнала,
Будто я-во сне,не наяву.

Ты прости мне,милый,все мои причуды,
Ведь тебя любила, затаясь,
Повторяла вечно, что ты нуден
И домой бежала,не простясь.

Просто я запуталась,родимый!
Кто ты мне?Не друг,не враг, не брат,
Захотелось прошептать: "Любимый..."
Каюсь!не смогла я вслух сказать.

Что ж, теперь, как видно, наказанье,
Нет уж сил взглянуть в глаза твои,
Запоздалое души раскаянье:
"Я люблю тебя!ПРОСТИ!Прости!прости...