Ошибка! Ошибка! Ошибка!!!

Чернышева
А так и должно было статься!
Какая любовь в интернет?
Умеем мы все притворяться,
Все мы - игроки, жизнь - бред!

Какого такого испуга,
Решила, что можно забыть?
Ведь нет в виртуале ни друга!
Взять куклу, вот так полюбить?!!

Ошибка! Ошибка! Ошибка!!!
Нет там никого! Не ищи!
Там есть лишь пустые улыбки,
Прикрывшие хаос души...