Уходи

Наталья Шифрина
Уходи, я прошу,
Не тревожь мою бедную душу.
Все обиды из прошлого
Стали смешны!
Ты играл,  ну а я
Подчинялась послушно,
Сколько шрамов на сердце
От этой игры.

Уходи! Сколько лет
Ты слова подбирал,
И не жаль,что
Нашел их
Бессмысленно поздно.
Уходи! Допивай свой
Последний бокал
Не нужны никому
Запоздавшие слезы.

Время лечит любую
Душевную боль.
Не старайся, теперь
Я тебе не поверю.
Ты наказан судьбою
За эту любовь,
Я же счастьем
Божественным
Снова владею!!!