НевоЗможность

Ламинатор
Замерли атомы - время
Почти достигало света.
Точками невозможности
Предстали слова завета.
Между сегодня и завтра
Чаша полна и прозрачна.
Небо очищено кровью,
Смерти печать многозначна...
Цвет опадал невозвратно,
Сон настигал непробудно.
Двери в забвенье открыты
И там черезчур многолюдно...
Терпко вино наважденья.
Вдыхай мечты ароматы!
Сомкнуты очи - как прежде
В тисках суеты зажаты...