Ненас

Никита Кобелев
А нам все даки удалось не стать чужими.
Приятно, и даже как то гладко
ВСе.
Все или нечего, я начал курить,
Ты стала старше, жизнь мажет
Может я в саже, может хватит пить.
Черствый, но как то стало краше.
ТЫ рядом, не знал про уют,
Друзья расстались и пьют.
А я один в машине, один - не так как они.
Один, но вместе мы не одни.
Смысл появился, и впору бы взрослость,
Взрослеть, забыть про всякую пошлость.
Надеюсь, позже, но не сейчас.
Надеюсь никогда не станет "ненас"