Плывущая по пескам. Amorteos

Дмитрий Безруков Дм3
Твой путь усыпан звездами
И мягкими сердцами,
Он серебрится слезами
И стойкими концами.

Душа стальными струнами
Играет серенаду,
И сильные, и умные
Пред Красотой - все падают.

Сверкает роза грозная,
Змеится волосами.
Твой путь усыпан звездами,
Сердцами, черепами...

ЗЫ
Любовь со смертью за спиной,
С венцом из роз и перегноя.
Святая дева и блудница,
На всё, про всё - одна страница.