Ты самый лучший

Мария Дубовцева
Непогода сегодня. Туманно.
Выходной на работе. Так странно
Телефон не звонит, дома тихо.
В новостях вновь в мире шумиха.

Кошка спит. Не мурчит. Есть не просит.
За окном не весна и не осень.
Скоро ты придешь с ночной смены, с работы.
А вставать рано так не охото.

Подремлю пол часа. Просыпаюсь.
Аромат свежих роз и чая.
Ты пришел, на кухне хлопочешь
Сковородка скворчит.
-Блины хочешь?

Улыбнусь.
-Ты меня угощаешь?
-Да, любимая. Нальешь чая?
-Неприменно. К чему сверхзабота?
-Настроенье поднять милой охото.

На кухне,пьем чай с блинами.
Алые розы - красиво.
Люблю тебя, ты самый лучший
Из всех мужчин этого мира!