Адам

Александр Радченко 3
Адам-мой дух от Бога,
В кустах преспал,немного,
А Ева-плоть моя,
Всё яблоки жуя,
Соблазнам потакала,
Хотя прекрасно знала,
О Божеском запрете,
Но змей живёт на свете.
И плоть не в подчинении,
Адам в большом смятении.
Ведь Бог его накажет
И что Ему он скажет?:
"Ты дал жену мне Боже,
Она грешит,я тоже"

Сей стих аллегорично,
Слегка самокритично,
Суть нашу открывает,
Блажен,кто понимает.