Ты и я

Александр Горобец 3
Одеяло сугробом лежит,
От подушки запах духов,
Простыня силуэт твой хранит,
Все затихло в ожидании снов.
     *   *   *
Ушла ровно десять минут,
Твоё "скоро" вечность в тиши,
И любовь понимаешь сейчас,
Ожидая шаги у двери.
     *   *   *
Редко я говорю, что люблю,
Вот такой из меня джентльмен,
Только знай и время убью,
Если будет мешаться в наш плен.
     *   *   *
Ну, быстрей до меня приходи,
Очень жду, догорает свеча,
Боль разлуки уже позади,
Ты и я и не надо меча!

         29.02.12
            горец.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)