О мудрости не пишется в учебниках...

Ксения Кислинская
О мудрости не пишется в учебниках.
Послушна и ведомая толпа.
И каждый сам колени старых треников
Повытянет. И не спасет молва.

И каждый сам минорную отметину
Свою и только как-то обретет.
Не научить и не помочь советами.
И каждый сам свой подведет итог...