а тот, кто любил - сможет

Дана Ден3
пусть буря сломает мачту.
и якорь пойдет ко - дну.
но... знаю я однозначно.
навряд ли с тобой  утону.

и пусть нас несет - щепкой.
на скалы девятый вал...
я знаю , что это тщетно.
кто падал...всегда...встал.

а тот, кто любил - сможет.
сказать всем ,,еще я жив!,,
пусть Смерть с костлявой рожей.
в страхе своем... дрожит.

я сильная ...я сумею...
на сушу добраться ...сама.
и пусть ветра - онемеют...
с волной, что сошла с ума.