Аист

Александр Радченко 3
Я один в семье ребёнок,
Если правда не считать,
Что растёт ещё котёнок,
С ним приходится играть.

Мне же очень нужно брата,
Или хоть бы и сестру.
Жду,что может быть когда то,
Рано рано по утру,

На балкон квартиры нашей,
Белый аист принесёт,
Свёрток,что милей и краше,
Никто в мире не найдёт.

В этом свёрточке ребёнок,
Мне сестрёнка или брат,
Это лучше чем котёнок,
Бесконечно буду рад.

Аист может заблудиться,
Мимо пролетит чудак.
Чтоб в пути ему не сбиться,
На балкон поставлю знак:

Много шариков,игрушек,
Погремушки привяжу
И площадочку из веток
Как гнездо ему сложу.

Вот балкон наш приготовлен,
Аист сразу всё поймёт.
Будет думаю доволен-
Свёрточек нам принесёт.