Отстать! Стереть... Упасть

Чернышева
УПАСТЬ...
Коленки кровоточат...
Пропасть,
О чем мне там пророчат?

СТЕРЕТЬ...
Из памяти мгновения...
Успеть,
Напрасные волнения...

ОТСТАТЬ…
Иного не получиться...
Вот ****ь!
Как долго еще мучиться!!!