любовь с лицом бывает - Квазимода

Дана Ден3
Рецензия на «Змеюкакакая» (Mawr)

любовь с лицом бывает - Квазимода.
а Маргарита верует...и баста...
мы женщины - космическая ...каста.
и пусть порой стреляют в нас уроды.
мы падаем, мы капаем...сандалом.
и кровоточим... алыми... цветами...
а те...с мечами сладострастья - галлы.
склоняются вампирами...над нами.