Приятные глупости

Дарья Рошиор
Люблю запах сырого подъезда,
 Когда тряпка с уборщичьих рук
 Коридор освежит в два присеста,
 И бетон хлорный пахнет вокруг!

 Люблю тень я свою на асфальте,
 Когда солнцем, идущим в закат,
 Она ширится тучно в обхвате,
 Вызывая смешинок раскат!

 Люблю мериться с мамою ростом,
 Люблю прыгать до потолка…
 Люблю летом холодную простынь
 И на ней отлежать все бока!

 Люблю торт есть, чтоб все руки в креме,
 Чтоб от крема не видно лица!
 Люблю, чтобы для дела - время,
 Для потех чтоб – не видно конца!

 Люблю радужку в луже бензина,
 Люблю D когда равен нулю.... 
 И тебя до невообразимо
 Больше глупости всякой люблю!