Буковски

Екатерина Мостяева
Буковски сказал, что легче
писать про ****ей,
Про порядочных женщин сложно.
Вот и мне проще плеваться ядом,
Вот и мне про тебя писать невозможно.
Вот и ты выбиваешь прочь
Из выкройки,
Вылезаешь вон из
привычного контура.
Вываливаешься из шёпота криком,
Таким юным и радостно-звонким!
А ты такое яркое, 20-летнее,
Такое Настоящее Солнце.
А я привыкла к моральным калекам,
Собирать коллекцию из уродцев.


май 2012