И надежды и мечты, может это всё же ты?

Бирюкова Людмила
Зацепил меня ты очень, может, не к добру,
Слишком долго по дороге я одна  иду.
Разбросало небо тучи, движется гроза,
И дождинками стекает грустная слеза.

Обними меня покрепче, может, всё пройдёт,
И Любви водоворот, вновь в полон возьмёт,
Станет небо снова ясным, и замкнётся круг,
Отпущу тогда на волю всех своих подруг.
 
И  в реальном  светлом  мире будем мы одни,
Потекут  размеренно  наши с тобой дни,   
А  обиды и раздоры выбросим за борт,
Пусть плывёт  неторопливо общей жизни плот.

14 мая 2012 года.