Титры

Дарья Рошиор
В этих сумерках
Помнишь умер как
Наш последний багровый закат.

Мы два умника,
Неподкупника
Брали чувства свои напрокат.

Растеряли, рассеяли, скомкали,
Разошлись по углам с котомками,
Их наполнив кусками, обломками,
И поранившись острыми кромками.

И по ранам тем
Среди тысяч тем
Мне всплывет боязливо одна.

В гуле липких стен,
Проводов, систем,
Пузырьком кислорода со дна

Мол, не зря я твоею до кончиков
Пальцев рук, до углов позвоночника
И до дрожи в коленях настойчивой
Была верно, надежно и прочненько.

Но теперь, мой друг,
Пройден этот круг
Разошлись, расползлись обоюдно.

И обид недуг
Выскользнет из рук,
Дав устроится миру уютно.

Я не стану заказывать приставов,
Разбираться с тобою по-быстрому…
А спокойно, без криков и приступов,
Буду с радостью помнить неистовой.