Нефертити и ромашки

Юлия Паровозикова
Стихотворная пародия на г-фоточницу, блестяшечницу и убеждённую банщицу "Яндекса" с ником Нефертити НАТАЛиЯ и 30 миллионами просмотров. http://fotki.yandex.ru/users/nat14508925/
-----------------------------------
Из ответов персонажа на комментарии:

-Улыбаюсь от приятности от твоих слов, Натанька !!!
Спасибо тебе огромное, Наталочка !!!!!!!!!!!!!
-Я буду стараться соответствовать Вашему восприятию.......!
Спасибо тебе, Натанька !!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за твои подарки, Наталочка !!!!!!!!!!
-Привет, Еленушка !!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравление !!!!!!!!!!
-Леночка, спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада Вас видеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Всю красоту посвятим Алёнушке !!!!!!!!!!!
-Кружись, Натанька !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Ого, ого, огооооооооооооооооооо !!!
Спасибо, Валюша !!!!
-Ай, какие слова трогательные............!!!
Спасибо тебе, Володенька !!!!!!!!!!!!!!
Спасибо от души !!!!!!!!!!!!!!!!
-Спасибо большущее, Ирочка !!!!!!!!!!!!!
-Спасибо Вам за оценочку !!!!!!!!
------------------------------------
ПАРОДИЯ

Как по полюшку средь ромашечек
Шла Наташечка Нефертитюшка.
Шла и пукала со вкусняшечек,
Благо в полюшке всё же вытяжка..

А цветочечки-желтоглазочки
Колыхалися, как поддатые  -
Не хотелось им кончить в вазочке
Свои жизнюшки лепестатые.

Но затейница-нефертётушка
Вдруг уставилась прямо в пыльнички
Правым глазиком через стёклышко
Замусоленной цифромыльнички.

Не смекнули тогда растения,
Что заслала судьба-злодеюшка
К ним на полюшко фото-гения.
Просто такушки, от бездельюшка.

И за что же такое горюшко?
Ах, ромашечки, ах, красоточки,
Как вы славно цвели на солнышке
До придурошной обработочки!

Вот забавушка у Наташечки -
Вся в работке над новым фантиком.
Пусть скорее придут друзьяшечки
Восхититься большим талантиком!..

Иллюстрация: какбыфото персонажа