Сладкий океан

Дмитрий Каллас
Любовь в тебе как сладкий океан хранится.
Зачем кого-то ждать, чтобы воды напиться?
Тем более, что всё уже в тебе…
Любовь, и Жизнь, и Бог…
Зачем тебе другие?
Быть может, чтобы им всё это показать,
Ныряя в океаны уходя в пустыни,
Всю полноту себя другому я отдать?
Чтоб бесконечностью своей его наполнить,
Тем самым долг свой перед вечным Я исполнить.