К чему слова, когда не надо слов...

Дмитрий Каллас
К чему слова, когда не надо слов,
Чтобы понять, что истинно, что ложно,
Чтоб отличать премудрых от ослов,
Чтоб Бога чувствовать безумно и подкожно…

Открой глаза всевидящей души,
Узри Любовь, и только ей служи.