Ветеранам ВОВ

Александр Радченко 3
Год от года редеет ваш строй,
Седина и во взглядах усталость.
Ветераны Второй Мировой,
Вас совсем уж не много осталось.

Ваши судьбы,в боях той войны,
Как крепчайшая сталь закалились.
Вы Великой державы сыны
И в великое время родились.

Отстояли в жестоком бою,
Правду Русской земли,вековую.
Гимн победы,потомки поют,
Вся страна в этот день салютует.

Не забыть подвиг ваш,никогда.
Честь и слава,великим свершениям!
Будем помнить героев всегда,
С Русской гордостью и восхищением!