Непокорная

Печальная Лунная Кошка
"Хорошие ноги рано или поздно станут спотыкаться; гордая спина согнется; черная борода поседеет; кудрявая голова облысеет; прекрасное лицо покроется морщинами; глубокий взор потускнеет; но доброе сердце подобно солнцу и луне; и даже скорее солнцу, чем луне; ибо оно сияет ярким светом, никогда не изменяется и всегда следует верным путем".


Уильям Шекспир




Играйте без правил- теряйте Душу,
Но меня не троньте - не покорюсь!
Священных Заветов - я не нарушу,
Во мне сила Стихий - Вас не боюсь!

Иду до конца, гордо и смело,
Рею свободно, освещая свой Путь.
Умереть не боюсь, это лишь тело,
Страшусь одного - себя не вернуть.

Вы тянете руки, стонете громко,
Смешать стараясь с серой толпой.
А я все равно, остаюсь непокорной,
И не играет роли, что становлюсь чужой.

Не стану куклой, игрушкой безмолвной,
Не сломать меня, моя вера крепка!
Одно печалит, становлюсь холодной,
Это память боли от удара клинка...