Сила запятых!

Ольга Стакина
ЖРАТЬ НАДОЕЛО СПАТЬ
Хочу пожить с таким девизом
И запятые расставлять
Согласно своему капризу.

Но получается, увы
РАБОТАДОМВСЕНАДОЕЛО
Не поднимая головы
Без запятых и без пробелов