Коктебель

Мария Дубиковская
Наши крымские кельи
Так бесхитростно-чувственны!
Коктебель с "колыбелью"
Мы рифмуем без устали.
Здесь стихи, словно дети,
От любви появляются...
Здесь поэт на поэте
Поутру просыпается.



(во избежание недоразумений -
это творческая доработка моего же двустишия
"Они проснулись на рассвете -
Поэт, представьте, на поэте",
победившего в турнире поэтов
Волошинского фестиваля в Коктебеле в 2011 г.)