Боргил Храванон. Последний футурист

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Вот
он!
Последний
футурист.
Имя
ему...

*Мартынов Леонид - позавчера.
Вчера - Влади-Мир Климов.
А будет у него,
                последнего,
                и Завтра!*

Всегда непоследний -
так узнавали,
узнаёте,
узна’ете
последнего футуриста.

Это ведь вам
не кто-нибудь вроде
последнего из
вырождавшейся две тысячи лет
и наконец
таки выродившейся вконец
цезарской породы.


---------------------------------
Публикация на странице автора:
http://www.stihi.ru/2012/05/08/263