темнота

Наташа Денисова
на улице темно, любовь моя.
на улице темно, любовь моя.

и небеса вонзили якоря
в сырую землю.

о, тысячи безумных армий
безжалостного одиночества
погибли на войне со мной.

я помню столько дней
как наступает май
под черными бровями.