Ставка - НА ВСЕ!

Моника Цветкова
Как в покере, ставка - НА ВСЕ !
Выигрыш или потеря!
По жизни меня карусель
КрУжит, совсем не жалея...

Я жалости вовсе не жду,
Дала бы хоть передышку!
За просьбу прими - не мольбу
Кинуть ещё одну фишку!