Низкая любовь

Мудрый Чукча
По заданию на http://www.stihi.ru/2010/02/05/292
"Хочу любви: не книжной, не высокой,
А грубой, извращенной и тупой,
Когда от «хорошо» лишь миг до «плохо»,
Когда не в силах властвовать собой."

"Хочу любви, чтоб до остервененья,
До боли, что немыслимо терпеть,
До полного душевного затменья –
Хочу… а что мешает мне хотеть?"(с)
Евгений Солодкий, 2010

Я жажду страсти не высокой – низкой,
уставши от возвышенности чувств.
Так будь со мной искусною садисткой,
пытай меня – я грубости хочу,

тупого извращения, и боли,
кошмарных мук, ужасного стыда.
Сломай во мне измученную волю,
заставь своей жестокостью страдать.

И ты сказала – что ж, садисткой буду,
отказывать супругу не с руки,
вот пытка первая – иди, помой посуду,
вторая – постирай свои носки.