Ты меня за собой позови!

Евгения Краснова
Ответ-романс на «Нежных роз не увянет букет!» (Нина Шендрик) http://www.stihi.ru/2012/05/14/3839

Звук гитары призывный и нежный
И бокал золотого вина,
Шаль на кресле лежит так небрежно...
Отчего я сегодня одна?

Отчего не поём мы дуэтом,
Милый друг, как в былые года?
Или всё это кануло в Лету?
Мне казалось - уже навсегда

Нам судьба подарила друг друга,
Как тепло мне с тобою жилось!
Я не знала: сердечною мукой
Жало острое в душу впилось.

Приходи, я прощу и отвечу
На любые слова о любви.
В этот тихий и ласковый вечер
Ты меня за собой позови!

..................................

ОТ ДРУЗЕЙ:
Давид Злочевский

Я приду, когда скроется солнце,
И неяркий появится свет
В том заветном, родимом оконце,
Где с тобою встречали рассвет...

Давид Злочевский